sábado, 11 de febrero de 2017

Disfrute del delicioso bollo plato tipico de Quinsaloma

Ingredientes para Bollo de Pescado:

Instrucciones:
1
Prepare un refrito con el achiote, el tomate, el pimiento, las cebollas, los ajos (éstos ingredientes finamente picados).
2
Cdimente con la pimienta, la sal, el Ajinomoto, el comino y el cubito; al cabo de unos minutos ponga el pescado partido en pedazos y el maní licuado, cocine por 15 minutos esta preparación o hasta que hierva el refrito.
3
Ralle los verdes, cocínelos en una olla, preferible que sea de teflón; agregue el agua, la sal y el Ajinomoto, mueva constantemente para que no se pegue a la olla; cuando tomen un ligero color café o usted sienta que la masa no esté pegajosa retírela del fuego.
4
Limpie las hojas con un trapo húmedo. Coloque una porción de verde en una hoja, en el centro un poco de condumio y ciérrela.
5
Cocine los paquetes en una olla de vapor por 25 minutos aproximadamente.
6
Forma de Servir: Los Bollos de Pescado se sirven calientes encima de un plato en la misma hoja.
7
Se comen con Cuchara!.
8
Se abre la hoja con cuidado de no quemarse y se hinca la cuchara en el medio donde esta el pescado. En esa hendidura agregar bastante limón (indispensable) y el Ají (opcional pero muy recomendado). MMMMM!!.
9
Notas: Este plato es muy bueno para comerlo a media mañana alrededor de las 10:00 am en días de entre semana.
10
Queda muy bien acompañado de papa rellena.

Fuente: https://www.recetasgratis.net/Receta-de-Bollo-Pescado-receta-21955.html

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